Айфон 12 Про Макс: «яблочный» и внутри, и снаружи

Айфон 12 про макс

Продукция компании Apple давно зарекомендовала себя на сегментном рынке. Высокая производительность, отменное качество, утонченный дизайн – это лишь несколько ключевых особенностей «яблочных» гаджетов. И если вы хотите ощутить всю мощь технологий «новой эры», то стоит заказать Айфон 12 Про Макс с увеличенным экраном.

Новейший процессор, повышенная прочность стекла, корпус из хирургической нержавеющей стали – все выполнено на высоте. Впрочем, отменные характеристики уже стали особой традицией бренда. Но если в предыдущих моделях пользователи быстро находили «слабые стороны», то в этом случае разработчики максимально постарались не допустить оплошностей.

Внешние характеристики

Рама девайса стала значительно меньше по сравнению с прошлыми версиями, за счет этого прибавил в размерах дисплей. Полная реалистичность транслируемой картинки и погружение в виртуальный мир – вот что дало такое обновление.

Немыслимая ударопрочность

Несмотря на то, что iPhone всегда отличался высокой прочностью экрана, все же представители бренда при создании модели 12 Pro Max сделали упор на повышение этих показателей. Они разработали и создали совершенно новый материал – Ceramic Shield. Смартфон оснастили самым надежным стеклом из керамических нанокристаллов.

Благодаря использованию технологии двойного ионного обмена удалось не только повысить прочность, но и обеспечить надежную защиту от царапин. Теперь риск возникновения серьезных повреждений при падении ниже в четыре раза (сравнивая с испытаниями на более ранних моделях).

Тонкий корпус, большой дисплей, сдержанность в стиле – в этом Айфоне «все при себе».

Особенности «начинки»

Для реализации новых технологических возможностей был внедрен самый быстрый процессор среди всех возможных мобильных продуктов Apple:

  • количество ядер Neural Engine увеличено вдвое (теперь их 16);
  • скорость работы повысилась до 70-80%;
  • транслируемое изображение стало еще более детализированным.

Отметим прекрасное качество получаемых снимков и видео. Встроенная технология LiDAR улучшила скорость автофокусировки при слабом освещении до шести раз. Для этой модели была разработана и уникальная система оптической стабилизации.

Но и это далеко не все особенности 12 Про Макс. Этот смартфон уникализирован от корпуса до самых мелких встроенных компонентов. Позаботились разработчики и о полном наборе наиболее востребованных среди пользователей приложений.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам