Аксенов обещает выдать Зеленского, если тот «убежит» из Киева в свою крымскую квартиру

Глава Крыма Сергей Аксенов ответил президенту Украины Владимиру Зеленскому на его воспоминания о поедании рапанов на полуострове, который, по мнению президента, никогда не станет русским.

Аксенов в ходе прямой линии на местном ТВ заявил, что крымчане не будут посылать рапаны президенту Украины и предложил позаботиться об этом тем из окружения Зеленского, у кого есть бизнес в Крыму.

«Перебьется», — сказал Аксенов.

Также он напомнил Владимиру Зеленскому о его квартире на полуострове. 

«Я думал, у него тут есть товарищи, которые ему пересылают (рапаны — Ред.), у многих из них есть в российском Крыму свой бизнес, а у Зеленского есть в Крыму квартира. Возможно, как убежище, если ему придется бежать из Украины, но предупреждаю, что мы его выдадим», — заявил Аксенов.

Напомним, недавно в своем русскоязычном интервью Владимир Зеленский говорил, что Крым у него вызывает ассоциации с рапанами.

«Для тебя эта природа уникальна, для тебя это море — это детство. Для тебя эти рапаны — вкусные. Когда кушаешь рапаны ищешь, где песочек. Потому, что в детстве было так — на зубах. Это невозможно привить. Это мое. Я этот Крым знаю», — рассказал президент Украины и выразил уверенность, что Крым «не будет русским никогда».

Также Владимир Зеленский назвал делом времени возвращение Украине неподконтрольных территорий.

Источник: Страна.ua
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Рада требует от России прекратить преследование Ахтемова

Рада требует от России прекратить преследование Ахтемова

Верховная Рада требует от России прекратить преследования крымских татар, в частности задержанных -Наримана Джелялова, а также Азиза и Асана Ахтемовых.…
Захарова: Вашингтон и Брюссель потворствуют диверсиям Украины

Захарова: Вашингтон и Брюссель потворствуют диверсиям Украины

Вашингтон и Брюссель в курсе всех диверсий Украины в отношении Крыма, а своим молчанием Запад лишь потворствует антироссийской деятельности киевских властей. Об этом заявила в среду…
Кабмин готовит санкции против России по Крыму

Кабмин готовит санкции против России по Крыму

Министерства по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий предлагает ввести санкции против России за строительство Керченского моста и разрушение парков в…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам