Актер из Звездных войн стал послом UNITED24

Марк Хэмилл

Голливудский актер Марк Хэмилл, прославившийся ролью Люка Скайуокера в саге Звездные войны, стал амбассадором франйдрейзинговой платформы UNITED24. Об этом сообщил президент Владимир Зеленский.

«Он первый амбассадор, который будет помогать собирать средства на поддержку наших защитников, на Армию дронов. Это сложная, но очень важная миссия», — заявил глава государства.

Кроме этого, на платформе UNITED24 отметили, что Хэмилл поддерживал Украину с самого начала полномасштабного вторжения России.

«…Для меня честь стать амбассадором Армии дронов по приглашению президента Зеленского. Я точно знаю, что беспилотники нужны украинцам для защиты своей земли, свободы и ценностей всего демократического мира. Именно сейчас лучшее время для того, чтобы все объединились и помогли Украине выстоять в этой войне с империей зла», — заявил актер.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Резервы Украины обновили исторический рекорд

Резервы Украины обновили исторический рекорд

По итогам марта международные резервы Украины выросли на 18% до 43,763 млрд долларов. Это новый исторический рекорд, сообщил Национальный банк…
В Украине изменят условия предоставления субсидий и помощи ООН

В Украине изменят условия предоставления субсидий и помощи ООН

Министерство социальной политики предлагает внести изменения в порядок предоставления жилищных субсидий и льгот на оплату жилищно-коммунальных услуг и выплаты дополнительной…
В Киеве трое детей отравились шоколадом с наркотическими веществами

В Киеве трое детей отравились шоколадом с наркотическими веществами

В Киеве за неделю трое детей попали в больницу из-за отравления наркотическими веществами, которые, как оказалось, содержались в шоколаде. Об…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам