Актуальны ли телевизоры на 32 дюйма в 2021 году: 4 причины для покупки

Большие телевизоры чаще обсуждают. Однако это не значит, что компактные девайсы уже не актуальны. Телевизоры диагональю 32 дюйма (и менее) выручают пользователей, которых беспокоит дефицит свободного пространства. 

Сферы применения небольших телевизоров
Выбирать телеки, которые не занимают много пространства, целесообразно:

На дачах
В загородных жилищах «гиганты» от 55 дюймов не нужны. Они потребляют много энергии и могут пострадать из-за нестабильной работы электросети. К тому же, невозможно оценить все преимущества большого экрана при нерегулярном использовании.

На балконах
Балконы большого метража в типовых многоэтажных домах встречаются крайне редко. Соответственно, крупногабаритные телевизионные приемники для них не подходят.  Золотая середина — обычные плоские телеки с диагональю не больше 32 дюймов.

На кухнях
Телевизор на кухне выполняет не только развлекательную функцию. Он также помогает готовить, транслируя видеорецепты и кулинарные гайды. 32-дюймовую модель внедрить в интерьер кухни легче всего. 

Ее можно поставить на столешницу, монтировать под потолком или зафиксировать на стене между столом и подвесными шкафчиками.

В студиях и однушках
Жилая площадь в студиях и однокомнатных квартирах часто варьируется в пределах 25 кв. метров. При таком метраже реально соблюсти рекомендованную дистанцию (150 см) между 32-дюймовым экраном телевизора и диваном. Если же дюймаж дисплея будет большим, выдержать нормальное расстояние не удастся. 

Плюсы компактных решений
Экономия места — не единственная причина для приобретения телевизора с диагональю около 80 см. Выбрать такой девайс мотивируют также другие преимущества, среди которых:

  • Доступная стоимость

Экран — один из самых дорогих компонентов конструкции телевизионного приемника. Чем он меньше, тем ниже цена.

  • Качество и долговечность

На все модели распространяется долгосрочная гарантия. Например, телевизор LG из магазина https://www.moyo.ua/foto_video/tv_audio/lcd_tv/lg/подлежит бесплатному гарантийному обслуживанию на протяжении 12 месяцев с момента покупки.

  • Большой выбор моделей с поддержкой Смарт-ТВ

Устройства работают на базе Тизен, Веб ОС, Андроид.

  • Малый вес

Корпуса вместе со всей «начинкой» весят немного, поэтому надежность настенного монтажа не вызывает вопросов.

Не стоит ставить актуальность 32-дюймовых телевизоров под сомнение. В силу упомянутых выше факторов и обстоятельств, они точно будут востребованы в ближайшие годы.

Источник: Версии
54321
(Всего 2, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам