Аль-Наср представил Роналду

Криштиану Роналду впервые вышел на поле в футболке своего нового клуба Аль-Насра. Случилось это во время официального представления португальского форварда.

Но перед этим футболист провел первую пресс-конференцию в новом для себя качестве. Журналистам португалец сообщил, что в 37 лет больше не мечтает о европейском футболе. Там он мол всего достиг.

«В европейском футболе моя работа завершена. Я выиграл все, что мог. Это — новое испытание.

У меня были предложения из Бразилии, Австралии, США, Португалии, но я пообещал Аль-Насру, что перейду к ним.

Это не конец для меня. Чемпионат Саудовской Аравии очень сложный. Я знаю, что люди не знают об этом. Я здесь для того, чтобы изменить ментальность и то, как люди смотрят на футбол в Саудовской Аравии.

Я уникальный игрок. Я уничтожил все рекорды в Европе и я сделаю это здесь. Потому что я уникальный игрок. Для меня это норма. У меня уникальный контракт, потому что я уникальный игрок», — заявил Роналду.

После этого состоялась официальная презентация футболиста. Португалец предстал перед болельщиками в форме Ан-Насра с номером 7.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Усик прокомментировал видео, где Фьюри напился и ударился о столб

Усик прокомментировал видео, где Фьюри напился и ударился о столб

Александр Усик наконец-то прокомментировал поведение своего бывшего и будущего соперника Тайсона Фьюри. Напомним, видео с неадекватным состоянием бывшего чемпиона мира…
Мейвезер назвал лучшего боксера современности

Мейвезер назвал лучшего боксера современности

Флойд Мейвезер назвал лучшего боксера ХХ века независимо от весовой категории. Чуда не произошло, и среди претендентов от легендарного в…
Защитник сборной Украины перешел в клуб МЛС

Защитник сборной Украины перешел в клуб МЛС

Днепр-1 покинул и еще один футболист. На этот раз из команды ушел лидер защиты Александр Сваток. Защитник, ныне в составе…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам