Трюдо: мы обеспечим Украине то, что нужно на зиму, и столько, сколько потребуется

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо пообещал предоставить Украине помощь необходимую для зимы в запрашиваемых масштабах.

«Наша поддержка Украины и украинцев остается непоколебимой. Я ясно дал это понять президенту Украины Зеленскому сегодня, когда мы разговаривали по телефону, и я сказал ему, что мы позаботимся о том, чтобы у них было все, что им нужно на зиму, и столько, сколько потребуется», – написал премьер-министр Канады в своем твиттере в ночь на среду.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Укрэнерго увеличило время отключений в регионах

Укрэнерго увеличило время отключений в регионах

В областях Украины увеличен объем ограничений потребления электроэнергии. Об этом сообщило Укрэнерго в четверг, 20 июня. «Сегодня в результате ночной…
Минобороны запускает чат-бот "Армия+"

Минобороны запускает чат-бот "Армия+"

В Украине запущен новый чат-бот «Армия+», созданный для оказания поддержки военным, гражданским лицам и их семьям, сообщается в телеграм-канале Министерства…
В центре, на юге и востоке Украины в четверг ожидаются град и шквалы

В центре, на юге и востоке Украины в четверг ожидаются...

В четверг, 20 июня, днем в западных и северных областях Украины ожидаются порывы ветра, в отдельных районах центральных, южных и…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам