Алек Болдуин предложил приглашать полицию на все съемки фильмов с оружием

Алек Болдуин

Американский актер Алек Болдуин, на съемках фильма которого из-за случайного выстрела погибла оператор Галина Хатчинс, предложил, чтобы на всем протяжении записи сцен с перестрелками в обязательном порядке присутствовал представитель полиции. Об этом он написал в понедельник на странице своего совместного с женой фонда поддержки работников искусства в Twitter.

«На любых съемках кино или сериала, где используется оружие, бутафорское или иное, должен присутствовать нанятый продюсерами сотрудник полиции, который будет следить за безопасностью», — говорится в сообщении.

Ранее актер уже высказался за то, чтобы регулирующие органы «приняли меры по ограничению» использования боевых патронов на съемках сцен стрельбы в кино и предложил в качестве возможной меры использование на съемочной площадке резиновых или пластиковых пуль.

Несчастный случай произошел 21 октября в Нью-Мексико на съемках вестерна Rust («Ржавчина») с участием Болдуина, который также выступает одним из продюсеров. Во время репетиции актер выстрелил из оружия, которое оказалось заряжено боевыми, а не холостыми патронами. Ранения получили оператор Хатчинс и режиссер Джоэл Соуса. Врачи не смогли спасти оператора. Режиссера через несколько часов выписали из больницы, съемки фильма временно приостановлены.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Умер актер Рэй Лиотта

Умер актер Рэй Лиотта

В возрасте 67 лет умер известный голливудский актер Рэй Лиотта. Об этом сообщает Deadline. Отмечается, что актер был в Доминикане…
Украина и Италия подписали меморандум о кинопроизводстве и дистрибуции - Госкино

Украина и Италия подписали меморандум о кинопроизводстве и дистрибуции -...

Между Украиной и Италией подписан меморандум о взаимопонимании в области кинопроизводства и дистрибуции, сообщает Государственное агентство по вопросам кино. «На…
Стало известно, чем занимается Брюс Уиллис после ухода из кино

Стало известно, чем занимается Брюс Уиллис после ухода из кино

Голливудский актер Брюс Уиллис, который ранее объявил о завершении карьеры в кино из-за проблем со здоровьем, привыкает к жизни вне…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам