В WhatsApp появится долгожданная функция

Популярный мессенджер WhatsApp можно будет использовать на компьютере без привязки к телефону. О появлении этой долгожданной функции сообщает портал WABetaInfo.

Отмечается, что новая бета-версия доступна любому пользователю. Предложение принять участие в тестировании появится после синхронизации приложения с десктопной версией WhatsApp. После того, как пользователь воспользуется новой функцией, ему не нужно будет проходить повторную авторизацию для доступа к WhatsApp, даже если смартфон владельца сломался или разрядился.

Один аккаунт можно будет включать на четырех устройствах. Внедрение этой опции потребовало полной переработки систем безопасности WhatsApp.

На этапе бета-тестирования будут действовать отдельные ограничения. В частности, недоступной окажется отправка голосовых и видеосообщений тем контактам, которые еще не обновили программу до последней версии.

54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

ЕС не справляется с потоком кремлевской пропаганды через Telegram - Bloomberg

ЕС не справляется с потоком кремлевской пропаганды через Telegram -...

Российский мессенджер Telegram стал ключевым оружием прокремлевских аккаунтов в распространении дезинформации, направленной на подрыв поддержки Украины в ЕС. Совсем недавно…
Бекхэм будет рекламировать AliExpress

Бекхэм будет рекламировать AliExpress

Китайский интернет-магазин AliExpress заключил контракт с известным футболистом и бывшим капитаном сборной Англии Дэвидом Бекхэмом как послом бренда, сообщает Reuters.…
Google добавляет в свой поиск искусственный интеллект

Google добавляет в свой поиск искусственный интеллект

В Google заявили, что добавляют искусственный интеллект в свой поиск и анонсировали большие изменения. Об этом в компании сообщили во…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам