Алек Болдуин застрелил оператора на съемках

Алек Болдуин

В штате Нью-Мексико, США, на съемочной площадке вестерна Ржавчина (Rust) актер Алек Болдуин застрелил оператора и ранил режиссера. Об этом сообщает TMZ в пятницу, 22 октября.

Режиссер ранен в плечо, у него повреждена ключица, а оператор Галина Хатчинс была доставлена вертолетом в больницу, однако спасти ее не удалось. Оператору украинского происхождения было 42 года.

Известно, что снималась сцена с перестрелкой, револьверы должны были быть заряжены холостыми патронами, однако в момент выстрела Болдуина пуля или какие-то осколки попали в двух человек, находившихся поблизости.

Теперь полиция устанавливает, из какого оружия велась стрельба, и какие в нем были патроны. Пока неизвестно, стал ли причиной инцидента человеческий фактор или проблема в реквизите.

На данный момент съемки фильма приостановлены. Раненый режиссер Джоэл Соуса находится в критическом состоянии.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Рианна стала национальным героем Барбадосса

Рианна стала национальным героем Барбадосса

Знаменитая певица барбадосского происхождения Рианна получила титул национального героя карибской республики Барбадосс. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на речь…
Опубликован список из десяти лучших фильмов года

Опубликован список из десяти лучших фильмов года

Французский журнал Cahiers du Cinéma назвал десять лучших кинокартин 2021 года. Список был опубликован в Twitter-аккаунте издания. На первом месте…
Как создавали графику для "Игры в кальмара" – видео

Как создавали графику для "Игры в кальмара" – видео

Южнокорейская студия Gulliver Studios показала на видео, как создавались локации и спецэффекты для нашумевшего сериала Netflix Игра в кальмара.  Как…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам