Американка вышла замуж сама за себя

Жительница Ганновера Андрия Джонсон вышла замуж сама за себя. Об этом сообщает Daily Mail.

39-летняя женщина призналась в любви самой себе в День Святого Валентина и несколько месяцев наслаждалась жизнью невесты. После этого в Мексике она провела свадебную церемонию за пять тысяч долларов.

На мероприятии не было гостей. Торжество включало в себя провозглашение клятв самой себе и надевание кольца за 37 долларов на палец на глазах у местного чиновника.

Отмечается, что эта свадьба заметно отличалась от первой свадьбы Андрии, которая состоялась в 2015 году, когда она вышла замуж за своего 45-летнего мужчину в Лас-Вегасе. Женщина мечтала о крепкой семье, ведь ее родители прожили в браке 42 года, однако в 2018 году она развелась. По ее словам, причинами стали большая разница в возрасте и социально-экономические отличия.

Андрие понадобился не один год, чтобы перестать винить себя в случившемся. Она начала работать с терапевтом и через три года достигла прорыва, когда решила выйти замуж.

В это время она задумалась над тем, сможет ли воплотить брак с собой в реальность, и обратила внимание на 31-летнюю Селену Гомес, которая вышла замуж за себя в свой 30-й день рождения.

«Я хотела отпраздновать свои новые отношения с самой собой, сделав то, что должна была сделать много лет назад. В моем первом браке я совершила ошибку, посвятив себя безоговорочной любви к кому-то другому, не подарив сначала такую же любовь к себе», — призналась она.

Когда Андрия поделилась своим желанием выйти замуж за себя с семьей, друзьями и коллегами, она получила неоднозначную реакцию от всех.

В то время как семья и друзья поддержали ее решение, коллеги восприняли его как необычный шаг и не могли смириться с ним.

«Мне и за моей спиной было сделано много комментариев о том, что я жалкая, безумная, одинокая, стремящаяся внимания и многое другое. Некоторые сотрудники анонимно сообщили обо мне в отдел кадров и начали расследование на работе по моей психической стойкости. Это было действительно тяжелое время», — сказала женщина.

Из-за шквала критики ей пришлось уволиться с работы, однако девушка уверяет, что ни о чем не жалеет.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Блинкен надеется, что конгресс США в ближайшие недели одобрит запрос Байдена на допфинансирование, в т.ч. для Украины

Блинкен надеется, что конгресс США в ближайшие недели одобрит запрос...

Госсекретарь США Энтони Блинкен выразил надежду, что конгресс США одобрит запрос американского президента Джо Байдена о выделении дополнительных средств, в…
В Пентагоне отреагировали на заявление КНДР о спутниковых снимках военных баз и Белого дома

В Пентагоне отреагировали на заявление КНДР о спутниковых снимках военных...

Министерство обороны США отреагировало на то, что спутник-шпион КНДР якобы сфотографировал Белый дом и Пентагон. Как сообщает Yonhap, представитель Пентагона…
США посредством военной помощи Украине финансируют американское производство вооружения – Белый дом

США посредством военной помощи Украине финансируют американское производство вооружения –...

Администрация президента США Джо Байдена 28 ноября распространила информацию о том, какие американские штаты получили выгоду от миллиардов долларов, потраченных…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам