Американки переоделись старушками, чтобы привиться от COVID

прививка

Американки в возрасте 34 и 44 лет оделись как пожилые женщины, чтобы получить вторую дозу вакцины от коронавируса. О курьезной ситуации сообщил телеканал WKMG-TV.  

Отмечается, что инцидент произошел 17 февраля в округе Ориндж (штат Флорида). Специалисты в центре вакцинации заметили, что женщины «выглядят забавно» и решили проверить их документы.  

По словам представителя управления штата по здравоохранению Рауля Пино, карты вакцинации предприимчивых американок были действующими, но обнаружились «некоторые проблемы с удостоверениями личности и водительскими правами».  

«Вчера мы узнали, что две молодые женщины пришли (в центр вакцинации – ред.) одетые как бабушки, чтобы привиться второй раз. Не знаю, как им удалось избежать (задержания – ред.) в первый раз, но они пришли получить прививку», – заявил Пино.  

На данный момент точно не известно, получили ли женщины первую дозу вакцины. По этому вопросу проводится расследование.   Прибывшие на место происшествия представители офиса шерифа округа выдали женщинам предупреждение.   

Как уточнил Пино, специалисты центра ежедневно вводят около 2,5 тысячи прививок людям в возрасте 65 лет и старше.  

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Украина сможет отбить наступление российских войск - генерал США

Украина сможет отбить наступление российских войск - генерал США

У Украины есть военный потенциал для отражения атаки РФ. Украинцы смогли бы отбить открытое военное вторжение России. Об этом заявил…
В США анонсировали широкие санкции против РФ

В США анонсировали широкие санкции против РФ

В США подготовили широкие санкции против России по ряду обвинений, включая «подрыв стабильности США». Соответствующий указ в четверг, 15 апреля,…
Низкий темп вакцинации создает доприск экономических потерь – НБУ

Низкий темп вакцинации создает доприск экономических потерь – НБУ

Низкий темп вакцинации в Украине создает дополнительный риск будущих экономических потерь при одновременном усилении инфляционного давления в условиях восстановления глобальной…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам