Американская звезда выбрала платье от украинского бренда

Сабина Карпентер

Американская звезда Сабина Карпентер стала одной из участниц предрождественского шоу Jingle Ball, прошедшего в Лос-Анджелесе. Для выступления на шоу она надела кутюрное платье от украинского бренда Frolov. Кадры появились в сети.

Карпентер в пятый раз выбрала для своих выступлений сценические образы от украинского бренда Frolov.

«Мы можем с гордостью сказать, что это один из ее любимых образов (а также любимый образ ее фанатов, что подтверждается его популярностью в социальных медиа). Все началось с розового кутюрного платья из нашей коллекции, затем было красное, после которого мы создали для нее кастомные черное, голубое, а теперь — специальное рождественское платье», — сказал украинский дизайнер.

Источник: Обозреватель
54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Фронтмен группы U2 призвал американцев поддержать Украину

Фронтмен группы U2 призвал американцев поддержать Украину

Во время недавнего концерта в Лас-Вегасе фронтмен ирландской рок-группы U2 Боно призвал американцев поддержать украинцев, борющихся за свободу в войне…
Участники группы Антитела выступили против участия Украины в Евровидении

Участники группы Антитела выступили против участия Украины в Евровидении

Участники группы Антитела выступили против участия Украины в песенном конкурсе Евровидение-2024. Об этом сообщает hochu.ua. В частности, основатель и клавишник группы…
Трамп представил собственную марку золотых кроссовок за $399

Трамп представил собственную марку золотых кроссовок за $399

Кандидат в президенты США Дональд Трамп представил пару золотых кроссовок на конвенции «Sneaker Con» в Филадельфии, Пенсильвания через день после…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам