Amnisty International принимает участие в российской кампании дезинформации – Подоляк

Подоляк

Советник главы Офиса президента Украины Михаил Подоляк считает, что Amnisty International принимает участие в российской кампании дезинформации и пропаганды.

«Единственное, что представляет угрозу жизни украинцев, — это армия палачей и насильников, которая пришла в Украину устраивать геноцид. Наши защитники отстаивают свой народ и семьи. Жизнь людей для Украины является безусловным приоритетом, поэтому мы проводим эвакуацию жителей прифронтовых городов», — написал он в Твиттере в четверг.

«Сегодня Россия прилагает максимум усилий, чтобы дискредитировать Вооруженные Силы Украины в глазах западных обществ и сорвать поставки оружия, используя всю сеть своих агентов влияния. Жаль, что такая организация, как Amnisty International принимает участие в этой кампании по дезинформации и пропаганде», — написал он.

Ранее международная правозащитная организация Amnesty International опубликовала доклад, из которого следует, что украинские войска нарушают законы войны, размещая боевую технику и вооружения в школах, больницах и жилых районах.

54321
(Всего 2, Балл 3 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Еще 95 защитников освобождены из российского плена – Зеленский

Еще 95 защитников освобождены из российского плена – Зеленский

Президент Украины Владимир Зеленский сообщил о возвращении еще 95 украинских защитников из российского плена. «Продолжаем возвращать наших людей домой. Еще…
Рада приняла в первом чтении законопроект о жилищных правах переселенцев

Рада приняла в первом чтении законопроект о жилищных правах переселенцев

Верховная Рада на заседании в среду приняла в первом чтении законопроект №11281 по обеспечению жилищных прав внутри перемещенных лиц, сообщил…
На границе начали проверять военные билеты

На границе начали проверять военные билеты

Наличие военно-учетного документа при пересечении границы обязательное условие для всех мужчин-граждан Украины в возрасте от 18 до 60 лет с…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам