«Антивакцинаторы» создали собственную криптовалюту

Майнинг ферма

Анонимные авторы криптовалюти Unvaxxed Sperm (в переводе – невакцинированная сперма), 2 и 3 декабря показавшей серьезные темпы роста, действительно оказались противниками вакцинации.

Об этом они рассказали в комментарии Vice, отказавшись называть свои полные имена.

Один из разработчиков по имени Джейсон сказал, что они не против вакцинации. Но через мгновение другой автор криптовалюти «Фаучи» ответил: «Ну в каком-то смысле я сказал бы, что мы против вакцинации».

Учредители Unvaxxed Sperm утверждают, что человечество на 90% не нуждается в вакцинации от коронавируса, выступают за лечение COVID-19 «альтернативными методами», например, препаратами от глистов для животных.

После взрывного роста криптовалюты несколько дней подряд цены на нее снова упали, из-за чего авторов Unvaxxed Sperm заподозрили в мошенничестве.

Криптовалюта Unvaxxed Sperm есть форком (ответвлением) другой криптовалюти SafeMoon, которая стала вирусной благодаря поддержке знаменитостей.

Название разработчики позаимствовали из популярного мифа, что замороженная сперма антивакцинаторов в будущем якобы будет очень дорогим активом.

В планах авторов криптовалюти – выпуск аналогов популярных сервисов, например, сервиса для знакомств противников вакцинации.

Источник: УНИАН
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

СБУ заблокировала криптокошельки "волонтеров" РФ

СБУ заблокировала криптокошельки "волонтеров" РФ

СБУ впервые применила механизм блокировки кошельков российских «волонтеров», собирающих средства для армии России. Об этом сообщает пресс-центр ведомства. По инициативе…
В Украине на середину августа находилось около 5,8 млн доз вакцин против COVID-19

В Украине на середину августа находилось около 5,8 млн доз...

В Украине на середину августа на региональном и национальном уровне на складах и в медучреждениях находилось около 5,8 млн доз…
Глава Pfizer заразился коронавирусом, несмотря на четыре прививки своей вакциной

Глава Pfizer заразился коронавирусом, несмотря на четыре прививки своей вакциной

Глава корпорации Pfizer Альберт Бурла сообщил, что заразился коронавирусом, несмотря на четыре прививки вакциной Comirnaty, производимое его компании в кооперации с…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам