Апелляционный суд оставил Антоненко в СИЗО до 2 апреля

Обвиняемый в убийстве журналиста Павла Шеремета Андрей «Риффмастер» Антоненко останется в СИЗО как минимум до 2 апреля. Апелляционный суд Киева оставил в силе решение Шевченковского районного суда Киева о продлении фигуранту дела меры пресечения в виде содержания под стражей.

«Коллегия судей постановила апелляционную жалобу.. оставить без удовлетворения.. заявления о взятии на поруки.. оставить без удовлетворения. Определение Шевченковского районного суда Киева, которым продлена мера пресечения в виде содержания под стражей Антоненко до 2 апреля 2021 года, оставить без изменений», — говорится в постановлении суда.

Журналист Павел Шеремет погиб в 2016 году, после того, как в центре Киева, взорвалась машина, за рулем которой он находился.

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Новый министр МВД сделал первое заявление о деле по убийству Шеремета

Новый министр МВД сделал первое заявление о деле по убийству...

По случаю годовщины убийства в Киеве журналиста Павла Шеремета новый министр внутренних дел Денис Монастырский сделал первое заявление в этой…
Посольства США, Германии и Франции почтили память Шеремета и призвали к справедливому расследованию его убийства

Посольства США, Германии и Франции почтили память Шеремета и призвали...

Посольства США, Германии и Франции почтили память журналиста Павла Шеремета, который погиб в 2016 году, и призвали к справедливому расследованию…
Германия надеется на полное расследование убийства Шеремета - посольство

Германия надеется на полное расследование убийства Шеремета - посольство

Посольство Германии на Украине заявило, что продолжает надеяться на полное расследование убийства журналиста Павла Шеремета. «Пять лет назад жестоко убили…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам