Подозреваемая в убийстве Шеремета Юлия Кузьменко вернулась к работе

Одна из подозреваемых в участии в убийстве журналиста Павла Шеремета Юлия Кузьменко, которой разрешили покидать дом, смогла вернуться к работе в Центре детской кардиологии и кардиохирурги. Об этом сообщает в Facebook-аккаунте Free Dr Kuzmenko.

Юлия Кузьменко — врач с многолетним опытом, однако в течении двадцати месяцев у нее не было возможности работать. В начале она находилась в СИЗО, а потом под круглосуточным домашним арестом. Но в августе ей сменили меру пресечения на ночной домашний арест и у Кузьменко появилась возможность вернуться к работе.

«Юлия стремилась как можно быстрее вернуться к делу своей жизни — спасать жизни маленьким пациентам с пороком сердца, и она постоянно поддерживала навыки мелкой моторики рук рисованием картин», — сказано в сообщении.

Однако сейчас она не находится в статусе оперирующего хирурга.

Источник: Страна.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Новый министр МВД сделал первое заявление о деле по убийству Шеремета

Новый министр МВД сделал первое заявление о деле по убийству...

По случаю годовщины убийства в Киеве журналиста Павла Шеремета новый министр внутренних дел Денис Монастырский сделал первое заявление в этой…
Посольства США, Германии и Франции почтили память Шеремета и призвали к справедливому расследованию его убийства

Посольства США, Германии и Франции почтили память Шеремета и призвали...

Посольства США, Германии и Франции почтили память журналиста Павла Шеремета, который погиб в 2016 году, и призвали к справедливому расследованию…
Германия надеется на полное расследование убийства Шеремета - посольство

Германия надеется на полное расследование убийства Шеремета - посольство

Посольство Германии на Украине заявило, что продолжает надеяться на полное расследование убийства журналиста Павла Шеремета. «Пять лет назад жестоко убили…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам