Новый министр МВД сделал первое заявление о деле по убийству Шеремета

По случаю годовщины убийства в Киеве журналиста Павла Шеремета новый министр внутренних дел Денис Монастырский сделал первое заявление в этой должности. Он призвал общественность и всех причастных к расследованию дела дождаться решения суда.

Заявление опубликовала в Фейсбуке пресс-служба МВД.

Монастырский напомнил, что в этом году исполнилось пять лет со дня террористического акта, в котором погиб Шеремет.

«Моя позиция по расследованию дела Павла Шеремета искренняя и открытая. Я уже озвучивал ее с высокой трибуны украинского парламента. Сейчас дело по обвинению трех подозреваемых находится на рассмотрении в суде. Поэтому родные, близкие, украинское общество — все мы должны дождаться решения суда, который установит истину в этом деле. Именно от двух судей и трех присяжных, отобранных стороной обвинения и стороной защиты, зависит судьба трех подозреваемых в гибели Павла Шеремета», — заявил чиновник.

Он добавил, что только после объявления приговора суда можно будет делать выводы о качестве и профессионализме следствия.

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В МВД засекретили письмо, в котором Монастырский просил 500 млн. на беженцев-афганцев

В МВД засекретили письмо, в котором Монастырский просил 500 млн....

В Министерстве внутренних дел (МВД) Украины отказались предоставить копию письма главы ведомства Дениса Монастырского, в котором он просил Кабинет министров выделить…
Правоохранители установили личность человека, плеснувшего зеленку в лицо Порошенко

Правоохранители установили личность человека, плеснувшего зеленку в лицо Порошенко

Правоохранители установили личность человека, который облил зеленкой пятого президента Украины Петра Порошенко во вторник в Киеве. «Злоумышленником оказался уроженец Черниговской…
Полиция сообщила о подозрении напавшим на журналиста под ОП

Полиция сообщила о подозрении напавшим на журналиста под ОП

Полиция Киева сообщила о подозрении двум лицам, которые вчера напали на фотокорреспондента интернет-издания Буквы во время акции у Офиса президента…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам