Новый министр МВД сделал первое заявление о деле по убийству Шеремета

По случаю годовщины убийства в Киеве журналиста Павла Шеремета новый министр внутренних дел Денис Монастырский сделал первое заявление в этой должности. Он призвал общественность и всех причастных к расследованию дела дождаться решения суда.

Заявление опубликовала в Фейсбуке пресс-служба МВД.

Монастырский напомнил, что в этом году исполнилось пять лет со дня террористического акта, в котором погиб Шеремет.

«Моя позиция по расследованию дела Павла Шеремета искренняя и открытая. Я уже озвучивал ее с высокой трибуны украинского парламента. Сейчас дело по обвинению трех подозреваемых находится на рассмотрении в суде. Поэтому родные, близкие, украинское общество — все мы должны дождаться решения суда, который установит истину в этом деле. Именно от двух судей и трех присяжных, отобранных стороной обвинения и стороной защиты, зависит судьба трех подозреваемых в гибели Павла Шеремета», — заявил чиновник.

Он добавил, что только после объявления приговора суда можно будет делать выводы о качестве и профессионализме следствия.

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В МВД предупредили иностранных граждан об опасности пребывания на Украине

В МВД предупредили иностранных граждан об опасности пребывания на Украине

В Министерстве внутренних дел предупредили иностранных граждан об опасности пребывания на территории Украины. Об этом ведомство сообщает в Telegram. В…
Украинцам разрешат покупать пистолеты

Украинцам разрешат покупать пистолеты

Со следующего года украинцам разрешат свободно покупать пистолеты, заявил советник главы МВД Виктор Андрусив.   «Украинцы дали однозначный ответ относительно…
В Украине сократят количество блокпостов

В Украине сократят количество блокпостов

Через несколько дней количество блокпостов на дорогах в Украине будет сокращено до 1 тысячи по всей стране. Об этом сообщил…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам