Apple начала разработку беспроводной зарядки устройств на малом и большом расстоянии

Зарядка

Компания Apple, предположительно, разрабатывает собственную технологию беспроводной зарядки с малым и большим радиусом действия, пишет 9to5Mac.

Несмотря на неудачный эксперимент с AirPower несколько лет назад, выпуск которого пришлось отменить из-за проблем с перегревом, Apple все еще работает над зарядным устройством для нескольких устройств одновременно для своих продуктов. Согласно данным обозревателя Bloomberg, Apple разрабатывает также технологию беспроводной зарядки на короткие и большие расстояния — идея будущего, где все устройства «могут заряжать друг друга».

Так, в последнем выпуске Power On Марк Гурман из Bloomberg отмечает, что Apple все еще работает над зарядным устройством для многих устройств. Он будет отличаться от существующего MagSafe Duo, который на самом деле является лишь отдельными зарядными устройствами для iPhone и Apple Watch, соединенными вместе.

Apple также продолжает работать над решениями для беспроводной зарядки на короткие и большие расстояния, говорит Гурман. Такая технология является поистине беспроводной зарядкой, в отличие от технологии индуктивной «беспроводной» зарядки, доступной сегодня.

Например, iPhone сможет в конечном итоге заряжать AirPods или Apple Watch. Теоретически это позволит людям разместить свои AirPods или Apple Watch на задней панели iPhone, чтобы зарядить их на ходу.

Источник: 9to5Mac
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Умная колонка предложила девочке смертельное задание

Умная колонка предложила девочке смертельное задание

Голосовой помощник Alexa от компании Amazon посоветовал десятилетней девочке прикоснуться монеткой к незащищенным контактам подключенного зарядного устройства для телефона. Об…
Парализованный мужчина впервые в мире опубликовал пост силой мысли

Парализованный мужчина впервые в мире опубликовал пост силой мысли

Парализованный 62-летний австралиец Филипп О’Киф  запостил в Twitter сообщение с помощью имплантированного в его мозг устройства. Об этом пишет Futurism. Отмечается,…
Павел Дуров обвинил WhatsApp и другие приложения в сотрудничестве со спецслужбами США

Павел Дуров обвинил WhatsApp и другие приложения в сотрудничестве со...

Российский бизнесмен и основатель Telegram Павел Дуров заявил, что его мессенджер сохраняет конфиденциальность данных пользователей, в отличие от WhatsApp и…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам