Apple отложила возвращение сотрудников в офисы до 2022 года

Apple

Компания Apple приняла решение продлить удаленный режим работы до января 2022 года из-за нового всплеска заболеваемости на коронавирус. Ранее сотрудники компании должны были вернуться в офисы в октябре текущего года.

Об этом пишет Bloomberg.

Apple отправила своим сотрдуникам корпоративное письмо, в котором указано, что их предупредят про необоходимость возвращения на рабочие места как минимум за месяц.

Сотрудники, которые вернутся в офис, будут работать по более гибкому графику: в понедельник, вторник и четверг в офисе, а среду и пятницу — удаленно.

Также в письме руководитель отдела кадров и розничной торговли Дейдре О’Брайен сообщила, что Apple не планирует закрывать свои офисы или розничные магазины, которые в настоящее время открыты, но рекомендовала сотрудникам вакцинироватся от коронавируса.

В июле компания отложила возвращение своих сотрудников в офисы на октябрь текущего года.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Apple призвала не закреплять смартфоны на мотоциклах из-за вреда камерам

Apple призвала не закреплять смартфоны на мотоциклах из-за вреда камерам

Мотоциклы с мощными двигателями могут создавать вибрации, наносящие вред камерам смартфонов iPhone. Об этом сообщила Apple на сайте поддержки своих…
Apple отказалась от помощи в создании электрокара

Apple отказалась от помощи в создании электрокара

Apple решила производить свой первый автомобиль без помощи сторонних компаний, чтобы ускорить его запуск на рынок. Об этом сообщает корейское…
Популярный гаджет Apple признан устаревшим

Популярный гаджет Apple признан устаревшим

Apple «похоронила» популярный плеер iPod. Об этом сообщает издание MacRumors. Американская компания официально добавила iPod touch пятого поколения в список устаревших…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам