Apple признала проблему с зарядкой iPhone

iPhone 12

Владельцы новых смартфонов Apple пожаловались на проблемы с зарядкой устройств. Об этом сообщает издание 9to5mac.

На связанные с iPhone неполадки еще в ноябре обратил внимание редактор издания Бен Лавджой (Ben Lovejoy). По словам журналиста, его iPhone 12 перестал заряжаться беспроводным способом — при этом автор пробовал зарядить устройство на трех сертифицированных Apple Qi-устройствах. Спустя некоторое время Лавджой обратил внимание на аналогичные сообщения от других пользователей новых смартфонов Apple.

В частности, в распоряжении редакции оказалась переписка одного из владельцев iPhone с сотрудником поддержки компании. Пользователь заявил, что его iPhone 12 Pro Max перестал заряжаться беспроводным способом. После перезагрузки неполадка на время устранилась, но затем зарядка снова сломалась. Представитель Apple заявил, что компания в курсе проблемы и работает над ее устранением. Журналисты сделали вывод, что американская компания признала неполадку.

Приблизительное количество проблемных смартфонов Apple неизвестно. Однако журналисты 9to5mac заметили на официальном форуме поддержки сотни обращений. Вероятно, что связанный с зарядкой баг будет устранен в одном из следующих обновлений iOS.

Источник: 9to5Mac
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

ФБР получает личные данные WhatsApp и других мессенджеров

ФБР получает личные данные WhatsApp и других мессенджеров

Мессенджеры Facebook и Apple — соответственно WhatsApp и iMessage — могут передавать в Федеральному бюро расследований США личные данные пользователей.…
Зеленский: Украина второй в мире проведет перепись населения в сотрудничестве с Apple

Зеленский: Украина второй в мире проведет перепись населения в сотрудничестве...

Украина станет второй страной в мире, которая проведет перепись населения в сотрудничестве с американской компанией Apple. Об этом в Twitter написал Президент Украины Владимир Зеленский.…
Apple начала разработку беспроводной зарядки устройств на малом и большом расстоянии

Apple начала разработку беспроводной зарядки устройств на малом и большом...

Компания Apple, предположительно, разрабатывает собственную технологию беспроводной зарядки с малым и большим радиусом действия, пишет 9to5Mac. Несмотря на неудачный эксперимент…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам