Apple продала два миллиарда iPhone

Айфон 12 про макс

Apple достигла отметки в два миллиарда проданных смартфонов. Об этом сообщает издание 9to5mac.

Журналисты ссылаются на подсчеты аналитика агентства Asymco Горация Дедиу (Horace Deidu). Дедиу заявил, что американская корпорация реализовала двухмиллиардный iPhone буквально на днях. Специалист отметил, что Apple не афиширует данную информацию. «Когда числа становятся такими большими, происходит снижение чувствительности», — заметил Дедиу и подчеркнул, что говорить о двух миллиардах смартфонов не так интересно, как сообщать о миллиардном проданном девайсе.

Аналитик обратил внимание на тот факт, что Apple сохраняет начальную стоимость iPhone в районе 400 долларов многие годы, однако сейчас разброс цен на устройства шире, чем когда-либо. Автор заметил, что рост продаж обязан выгодными программами кредитования и trade-in, также розничный трафик растет из-за ослабления коронавирусных ограничений во многих регионах.

В заключение Гораций Дедиу отметил, что iPhone является самым популярным смартфоном на вторичном рынке, что специалист объяснил высоким качеством и востребованностью девайса.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В сети появилась фотография iPhone 14 Pro

В сети появилась фотография iPhone 14 Pro

В Сеть попала фотография еще не выпущенного устройства компании Apple iPhone 14 Pro. В этот же раз показали смартфон с…
На портале "Дия" запущена "еДекларация" - Минцифры

На портале "Дия" запущена "еДекларация" - Минцифры

На государственном портале «Дия» появилась новая услуга для предпринимателей — «еДекларация», сообщает Министерство цифровой трансформации Украины в «Телеграм-канале». «Это документ,…
Силова техніка Honda: цінуйте свій час та комфорт

Силова техніка Honda: цінуйте свій час та комфорт

Якщо ви хочете займатися господарством, але при цьому знаєте вартість свого часу і цінуєте його, силова техніка Honda – це…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам