Apple сняла с продажи две модели iPhone после презентации

Айфон 12 про

Американская компания Apple на следующий день после проведения презентации новой техники убрала из продажи смартфоны iPhone 12 Pro и iPhone XR.

В среду соответствующие модели были удалены из онлайн-магазина компании. На запрос ТАСС о причинах такого решения компания пока не ответила.

Apple на своей ежегодной осенней презентации анонсировала выход новых моделей iPhone 13 и iPhone 13 mini. Цены в США на эти модели начинаются от $799 и $699 соответственно. После представления новинок СМИ и пользователи в социальных сетях отмечали, что новые модели мало чем отличаются от смартфонов компании прошлых лет.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Facebook выплатит $14,25 млн для урегулирования иска о дискриминации при найме

Facebook выплатит $14,25 млн для урегулирования иска о дискриминации при...

Компания Facebook достигла с американскими властями соглашения об урегулировании претензий о дискриминации при приеме на работу. Об этом сообщается в…
Роскомнадзор хочет взыскать с Google оборотные штрафы

Роскомнадзор хочет взыскать с Google оборотные штрафы

Роскомнадзор намерен через суд взыскать с Google оборотные штрафы за повторное неудаление запрещенной информации, сообщил во вторник журналистам замглавы ведомства Вадим…
Apple представила обновленные модели ноутбуков MacBook Pro с экранами 14 и 16 дюймов

Apple представила обновленные модели ноутбуков MacBook Pro с экранами 14...

Американская компания Apple представила в понедельник обновленные модели своего флагманского ноутбука MacBook Pro. Презентация новинок проходит в онлайн-формате. Трансляция ведется на…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам