Арахамия опроверг информацию о разговоре с Коломойским по поводу отставки Разумкова

Арахамия

Глава депутатской фракции «Слуга народа» Давид Арахамия опроверг информацию о том, что обсуждал с бизнесменом Игорем Коломойским вопрос возможного голосования за отставку Дмитрия Разумкова с должности председателя Верховной Рады.

«Я не знаю (о чем речь — ИФ). У господина Ткача спросите (журналист Михаил Ткач обнародовал в сети фото разговора Арахамии и Коломойского на футбольном матче Динамо- Бенфика, которые якобы обсуждали возможность отставки Разумкова — ИФ): если он хочет подставлять господина Разумкова, то пускай господин Ткач приходит и даёт свою позицию. У меня не было никакого такого разговора», — сказал Арахамия журналистам в пятницу.

Ранее некоторые украинские СМИ со ссылкой на собственные источники сообщали, что Арахамия и Коломойский в разговоре на футбольном матче Динамо — Бенфика якобы достигли договоренности о том, что власть может получить голоса за отставку Разумкова от депутатов, на которых имеет влияние бизнесмен. Также медиа отмечают, что соответствующее голосование, вероятно, состоится в Верховной Раде уже в следующую пятницу.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Зеленский посетил Херсон - СМИ

Зеленский посетил Херсон - СМИ

Президент Украины Владимир Зеленский посетил деоккупированный Херсон. Об этом сообщает Reuters. «Мы двигаемся вперед. Мы готовы к миру, миру для…
Премию за медаль Свободы Зеленский направит на помощь украинским ветеранам

Премию за медаль Свободы Зеленский направит на помощь украинским ветеранам

Президент Украины Владимир Зеленский направит премию, которая сопровождает медаль Свободы, на помощь украинским ветеранам. Об этом он заявил в видеообращении…
Зеленский предложил "найти место" в Брюсселе для запрещенных в Украине партий

Зеленский предложил "найти место" в Брюсселе для запрещенных в Украине...

Президент Владимир Зеленский предложил «найти место» в Брюсселе для партий, чья деятельность была запрещена в Украине. Об этом сообщает РБК-Украина…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам