AstraZeneca начала регистрацию своей COVID-вакцины

Прививка

Британская фармацевтическая компания AstraZeneca подала документы на регистрацию своей вакцины от коронавируса. Это следующий шаг на пути к разрешению на использование препарата, заявил министр здравоохранения Великобритании Мэтт Хэнкок, пишет Reuters.

«Я рад сообщить вам, что вакцина Oxford AstraZeneca, разработанная здесь, в Великобритании, представила полный пакет данных в MHRA для утверждения», — сказал глава британского Минздрава.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Украина усилила контроль границы с Приднестровьем

Украина усилила контроль границы с Приднестровьем

Силы территориальной обороны и военные усилили оборону государственной границы в Одесской области на фоне провокаций в непризнанном Приднестровье. Об этом…
Конгресс США сегодня рассмотрит закон о ленд-лизе для Украины

Конгресс США сегодня рассмотрит закон о ленд-лизе для Украины

В Палате представителей США сообщили, что согласовали законопроект о ленд-лизе, который позволит ускорить поставки оружия Украине. Голосование по нему ожидается…
"Укрпошта" открывает отделения в Буче и Бородянке

"Укрпошта" открывает отделения в Буче и Бородянке

АО «Укрпошта» 29 апреля откроет отделения в Буче и Бородянке. «Завтра будет приятный день: мы открываем наши отделения в Буче…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам