«Атомный заговор» с российскими корнями?

Источник в Офисе президента сообщил, что к блокированию счетов НАЕК «Энергоатом» причастны высокопоставленные сотрудники офиса генерального прокурора, Министерства юстиции (высшее звено) и руководители подразделений Национальной полиции. Вся финансовая деятельность ядерного монополиста полностью заблокирована. 

В результате ситуацией воспользовался российский производитель ТВЭЛов, который остановил поставки свежего ядерного топлива на украинские АЭС.

Сложилась ситуация, которая напрямую угрожает национальной безопасности страны. Остановка ядерных блоков перед началом осенне-зимнего отопительного сезона может дестабилизировать экономическую и политическую обстановку в стране.

По имеющейся у нас информации, в ближайшее время вопрос будет вынесен на заседание Совета национальной безопасности и обороны. 

Источник: Фром-ua
54321
(Всего 3, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам