Австралия призвала к глобальной борьбе с дезинформацией в интернете

Цензура

Глава МИД Австралии Марис Пейн призвала мировое сообщество совместно бороться с распространением дезинформации онлайн, сообщают западные СМИ.

«Мы должны были начать (борьбу с дезинформацией онлайн — ИФ) еще вчера», — сказала Пейн, выступая в ходе онлайн мероприятия в рамках ежегодного саммита о кибертехнологиях «Сидней Диалог».

«Нам нужно ясно дать понять, что верховенство закона, которое применяется офлайн, должно действовать и онлайн. Правила дорожного движения — это то, что позволяет участникам дорожного движения оставаться в безопасности, то же самое должно быть и с онлайн-пользователями», — добавила она.

По ее словам, «способность определить разницу между свободой выражения и злонамеренной дезинформацией очень важна».

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Австралия выкупила авторские права на флаг аборигенов

Австралия выкупила авторские права на флаг аборигенов

Власти Австралии выкупили авторские права у создателя флага аборигенов континента, сообщает во вторник Би-би-си. «За последние 50 лет мы сделали…
Австралия не станет отправлять военных в Украину

Австралия не станет отправлять военных в Украину

Ситуация с безопасностью в Украине остается непредсказуемой, однако Австралия не будет оказывать военную помощь, заявила министр иностранных дел Австралии Марий…
Австралия начала эвакуировать семьи дипломатов из Киева - СМИ

Австралия начала эвакуировать семьи дипломатов из Киева - СМИ

Власти Австралии в понедельник приступили к вывозу членов семей дипломатов из Киева, а также призвали сограждан срочно покинуть территорию Украины,…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам