Авто из США дешевле до 50%, миф или реальность?

Украинцы предпочитают покупать авто в США: огромный рынок подержанных машин по низким ценам быстро завоевал популярность и продолжает наращивать темп. Авто покупают на аукционах, где важны везение и настойчивость. Если правильно выбрать автомобиль из сотен тысяч разных вариантов, а затем выиграть на торгах, можно сэкономить до 50% от рыночной стоимости.

Компания Atlantic Express предлагает несколько “живых” примеров — за сколько можно купить б/у авто в США и сколько можно сэкономить.

2020 Jeep Cherokee — превосходный городской кроссовер, имеющий мощный 3.2-литровый мотор и полный привод. У него два ряда удобных сидений внутри и простая в использовании информационно-развлекательная система. Менеджеры Атлантик Экспресс купили его на аукционе Copart за $8000; с расходами на доставку, растаможку и оплату комиссий это около $15 000. В то время как Cherokee 2020 года оценивается на рынке в $30000. Пробег автомобиля составляет менее 20 000 км. Великолепная покупка, которая доказывает: если приложить усилия, можно выиграть в этой “рулетке” по-настоящему большой куш.

Ford F-150 2017 года — отличный подержанный пикап с превосходной динамикой вождения, образцовой безопасностью, мощным 3.5-литровым двигателем и полным приводом. Его оценочная стоимость — 42 000$, но Атлантик Экспресс удалось купить его за 10 200$ — с дополнительными расходами (включая ремонт в Украине) это около 25 000$. Пикап куплен в версии King Ranch, с продвинутой навигацией и модернизированной аудиосистемой.

2020 Jeep Wrangler UNLIMITED SPORT. Четырехдверный компактный внедорожник, отличающийся превосходной проходимостью. В оснащение входит 3.6-литровый шестицилиндровый двигатель и обширный список функций. На аукционе резерв продавца составлял 29000$, но в итоге автомобиль был куплен за 22000$. Цена под ключ — 35000$, в то время как аналог в Украине обойдется минимум в 50000$. Этот Wrangler практически новый, не имеет аварийной истории — на кузове лишь несколько мелких царапин и вмятин. Пробег чуть более 10 000 км.

2020 Mercedes-Benz Metris. Американский аналог пассажирских фургонов для европейского рынка V-Класс и Vito. Технологичный, мощный и легко управляемый вэн с вместительным и комфортным салоном. Является одним из лучших автомобилей в своем классе, хорошо подходит для бизнеса, так и для частных клиентов. Цена на аукционе — $15000 (под ключ — $27000). В Украине такой автобус, оснащенный двухлитровым мотором, передним приводом и автоматической коробкой передач, будет стоить не менее $40000.

54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам