Азербайджан ввел комендантский час на территории Карабаха

Власти Азербайджана ввел комендантский час на занятых территориях в Нагорном Карабахе. В частности, он будет действовать в городах Шуша и Гадрут, сообщает местный портал trend.az в пятницу, 13 ноября.

Сообщается, что в соответствии с административно-территориальным делением Азербайджана отделения полиции будут осуществлять особое управление в каждом районе в качестве военных комендатур.

На сегодня персонал Шушинского райотдела полиции передислоцировался в сам город. Кроме того, к несению службы приступили полицейские в Гадруте. С этого момента в данных населенных пунктах вводится режим комендантского часа.

Напомним, 9 ноября президент Азербайджана Ильхам Алиев, премьер-министр Армении Никол Пашинян и президент РФ Владимир Путин подписали совместное заявление о полном прекращении военных действий в Нагорном Карабахе. Азербайджанская и армянская стороны останутся на занятых позициях, а в регионе будут размещены почти две тысячи российских миротворцев.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Конфликт в Нагорном Карабахе вошел в новую фазу - МИД Армении

Конфликт в Нагорном Карабахе вошел в новую фазу - МИД...

Министр иностранных дел Армении Ара Айвазян заявил, что конфликт с Азербайджаном в Нагорном Карабахе вошел в новую фазу. Эта фаза…
Алиев: начинается большое возвращение в Карабах

Алиев: начинается большое возвращение в Карабах

Президент Азербайджана Ильхам Алиев объявил о начале восстановительных работ в Карабахе и «большом возвращении» в этот регион. «Начинается большое возвращение,…
Пашинян назвал главный приоритет Армении в Карабахе

Пашинян назвал главный приоритет Армении в Карабахе

Премьер-министр Армении Никол Пашинян назвал приоритетом республики при дальнейшей реализации положений трехстороннего соглашения по Нагорному Карабаху обмен пленными, заложниками и…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам