Байден может отказаться от выборов в пользу другого кандидата — Der Spiegel

Байден

На партийном съезде в Чикаго в августе 2024 года президент США Джо Байден объявит о своем решении не участвовать в предстоящих выборах и предложит выдвинуть вместо него кандидатуру супруги бывшего главы Белого дома Барака Обамы Мишель. Об этом в воскресенье, 5 мая, сообщает Der Spiegel со ссылкой на собственные источники.

Отмечается, что Демократическая партия даже включила Мишель Обаму в свои опросы общественного мнения о потенциальных кандидатах.

По информации журналистов, демократы решили пойти на такой шаг после опроса среди американцев, заявивших, что предпочли бы видеть президентом женщину, а Байден слишком стар для еще одного президентского срока.

«Многие также боятся экс-президента Дональда Трампа, который не сильно моложе действующего лидера страны и несколько дней в неделю проводит в суде по обвинению в попытке «купить молчание порноактрисы», — указывает издание.

Der Spiegel добавляет, что ранее Мишель Обама называла политику «грязным делом».

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

США, Южная Корея и Япония осудили сотрудничество между РФ и КНДР

США, Южная Корея и Япония осудили сотрудничество между РФ и...

США, Южная Корея и Япония осудили углубление военного сотрудничества между КНДР и Россией, включая продолжение поставок оружия в РФ. Об…
Далай-лама приехал в Нью-Йорк

Далай-лама приехал в Нью-Йорк

Далай-лама XIV, живущий в изгнании духовный лидер тибетского буддизма, в воскресенье прибыл в Нью-Йорк, чтобы пройти курс лечения колен. Об…
Соглашение РФ с КНДР разозлит Китай - генерал США

Соглашение РФ с КНДР разозлит Китай - генерал США

Новое соглашение о стратегическом партнерстве между Россией и Северной Кореей, потенциально может повлечь за собой трение между КНДР и Китаем,…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам