Байден рассчитывает на продолжительный разговор с Путиным

Президент США Джо Байден заявил в среду, что планирует провести обстоятельный разговор с российским коллегой Владимиром Путиным, сообщает пул Белого дома.

«У нас будет продолжительный разговор», — заявил Байден, отвечая на вопрос журналиста, планирует ли американский президент встретиться с Путиным и нужно ли провести еще один саммит США-РФ. Более подробно об этих планах он сообщать не стал.

На прошлой неделе пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки заявила, что США готовы к диалогу с РФ по спорным вопросам, однако с форматом проведения таких контактов ясности пока нет.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Стефанишина: мы призываем признать Россию государством-спонсором терроризма

Стефанишина: мы призываем признать Россию государством-спонсором терроризма

Вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Ольга Стефанишина заявляет, что Украина призывает международных партнеров признать Россию государством-спонсором терроризма. «Во…
Боррель уверен, что страны ЕС договорятся о нефтяном эмбарго против России

Боррель уверен, что страны ЕС договорятся о нефтяном эмбарго против...

Члены Евросоюза должны прийти к соглашению по новому пакету санкций против России, включая введение ограничений на импорт российской нефти. Глава…
Польша готова стать гарантом безопасности Украины - Дуда

Польша готова стать гарантом безопасности Украины - Дуда

Президент Польши Анджей Дуда заявил, что его страна готова стать гарантом безопасности Украины. Об этом он сказал в интервью журналисту…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам