Байден созывает в декабре виртуальный саммит «лидеров за демократию»

Байден

Президент США Джо Байден решил созвать в декабре 2021 года виртуальный саммит «лидеров за демократию», а спустя год такая встреча состоится в очном формате, объявил в среду Белый дом.

«Президент Байден рад объявить, что в декабре он соберет лидеров из различных мировых демократий на виртуальный саммит за демократию, за которым примерно через год последует и второй, в очном формате», — говорится в заявлении.

Виртуальный саммит состоится 9 и 10 декабря, он «стимулирует обязательства и инициативы по трем основным темам: защита от авторитаризма, борьба с коррупцией и содействие уважению прав человека». Затем в течение года будут проводиться консультации, за которым последует второй саммит уже в очном формате, который будет призван продемонстрировать прогресс в выполнении обязательств.

На обоих саммитах будут присутствовать не только главы государств, но и члены гражданского общества, филантропы, представители частного сектора.

54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Сенатор США считает, что в Белом доме работает кукловод, принимающий решения за Байдена

Сенатор США считает, что в Белом доме работает кукловод, принимающий...

В Белом доме работает кукловод, который может принимать за президента США Джо Байдена решения по ключевым вопросам, в том числе…
Захарова подтвердила информацию о вмешательстве США в выборы в РФ

Захарова подтвердила информацию о вмешательстве США в выборы в РФ

Информация о наличии большого массива данных о вмешательстве американских спецслужб и цифровых компаний в выборы в России соответствует действительности. Об…
Apple выпустила обновление iOS от уязвимости, которой пользовалась шпионская программа

Apple выпустила обновление iOS от уязвимости, которой пользовалась шпионская программа

Компания Apple срочно выпустила обновление операционной системы iOS 14.8, которое позволит, в числе прочего, победить критическую уязвимость, которой пользовалось шпионское…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам