Байден заявил о «скором освобождении» Ирана

Байден

Президент США Джо Байден пообещал скорое «освобождение Ирана» на фоне продолжающихся в этой стране массовых протестов. Об этом сообщает Associated Press в пятницу, 4 ноября.

Указано, что глава государства выступал в Калифорнии на предвыборном митинге в поддержку кандидата от Демократической партии Майка Левина.

«Не волнуйтесь, мы освободим Иран», – сказал Джо Байден сторонникам после того, как они призвали обратить внимание на протесты, которые распространились в этой стране.

«Они освободятся довольно скоро», – добавил Байден.

Президент США произнес эту фразу, когда сторонники в толпе подняли мобильные телефоны с надписью «Свободу Ирану».

Агентство пишет, что администрация Джо Байдена столкнулась с критикой со стороны иранских американских активистов, которые призывают Белый дом отказаться от идеи возродить иранскую ядерную сделку на фоне протестов в стране.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Трамп раскритиковал закон о помощи Украине на 60 млрд. долл

Дональд Трамп подверг критике пакет помощи Украине на сумму 60 миллиардов долларов во время закрытой встречи с представителями Республиканской партии.…
США поможет Украине не отправкой войск, а оружием, разведданными и подготовкой украинских бойцов – Байден

США поможет Украине не отправкой войск, а оружием, разведданными и...

США поможет Украине защитить себя и сдерживать агрессию РФ в будущем не путем отправки американских войск, а оружием, боеприпасами, разведданными…
Украина в соответствии с соглашением по безопасности с США и для вступления в НАТО должна провести ряд реформ

Украина в соответствии с соглашением по безопасности с США и...

Украина согласно подписанному вечером, 13 июня, двустороннему соглашению по безопасности с Соединенными Штатами Америки должна приложить усилия, чтобы провести ряд…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам