На продажу выставили скромное авто Елизаветы ІІ

Jaguar X-Type

В Великобритании на аукцион выставили универсал Jaguar X-Type 2009 года. Это повседневный автомобиль, на котором ездила королева Елизавета ІІ. Об этом говорится на сайте аукционного дома.

Отмечается, что универсал регулярно обслуживали и он отлично сохранился. Его купили в 2009 году в дополнение к ее излюбленному Ее величества Land Rover Defender.

В Jaguar X-Type есть большой багажник, который отлично подходил для перевозки королевских корги. Специально для собак там установили крепежную сеть и чехол.

Кроме того, авто королевы окрашено в ее любимый зеленый цвет, салон отделан кожей и деревом. В нем есть климат-контроль, панорамная крыша и электропривод сидений.

В универсале 3,0-литровый V6 мощностью 231 л. с. С 5-ступенчатой автоматической КПП универсал Jaguar разгоняется до 100 км/ч за 6,8 с и развивает 230 км/ч.

Пробег машины — 121 350 км. Торги назначены на 26 ноября.

Источник: Обозреватель
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Кейт Миддлтон открыта для примирения с Меган Маркл

Кейт Миддлтон открыта для примирения с Меган Маркл

Принц и принцесса Уэльские готовы к примирению с Меган Маркл и принцем Гарри. Об этом сообщает Us Weekly. Известно, что…
Глава МИД Британии: будущее, в котором Путин добьется успеха в Украине, будет очень опасным

Глава МИД Британии: будущее, в котором Путин добьется успеха в...

Для Европы возникнет большая опасность в случае, если российский диктатор Владимир Путин сможет победить в войне против Украины. Как сообщает…
Британия и Украина начали переговоры по 100-летнему партнерству

Британия и Украина начали переговоры по 100-летнему партнерству

Великобритания и Украина начали переговоры по поводу 100-летнего партнерства. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на сообщение посольства Британии в…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам