Бальбек прокомментировал условие США для отмены санкций против России

Депутат Госдумы Руслан Бальбек прокомментировал заявление политического координатора постпредства США при ООН Родни Хантера о том, что США не отменят санкции, пока РФ не откажется от своей линии по Украине, и отметил, что Вашингтону уже нечем пугать Россию.В четверг Хантер заявил на заседании СБ ООН, что США никогда не признают Крым российской территорией и не отменят свои санкции против России, пока та не изменит свою политику в отношении Украины.

«А то, что касается санкций, так они были всегда. Сколько существует Россия, столько и было нападок и санкций. Крым — наш. Мы его не отдадим, невзирая ни на какие угрозы. Да и, если честно, Вашингтону нас уже и пугать нечем», — сказал Бальбек РИА Новости. По его словам, Россия, в свою очередь, никогда не признает Америку дружественным государством, пока она не перестанет вмешиваться во внутренние дела РФ.

Все эти окрики из Вашингтона — это работа на публику. Мы сами разберёмся с внутригосударственными вопросами и в чьих-то консультациях не нуждаемся», — добавил Бальбек.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 2, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Зеленский назвал возвращение Крыма вопросом времени

Зеленский назвал возвращение Крыма вопросом времени

Крым никогда не будет русской территорией, его возвращение — это вопрос времени. Об этом в интервью телеканалу «Дом» заявил президент…
Стало известно о ругани Путина и Меркель из-за Украины

Стало известно о ругани Путина и Меркель из-за Украины

Из-за событий в Украине 2014 года между президентом России Владимиром Путиным и канцлером Германии Ангелой Меркель неоднократно начиналась ругань. Хотя…
180 экспертов из 33 стран готовы участвовать в экспертной сети Крымской платформы – Кулеба

180 экспертов из 33 стран готовы участвовать в экспертной сети...

Министерство иностранных дел Украины и международная благотворительная организация «Фонд Восточная Европа» подписали меморандум о сотрудничестве с целью поддержки экспертной сети…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам