Банковая раскрыла детали визита Зеленского в США

Белый дом

Пресс-секретарь президента Владимира Зеленского Сергей Никифоров сообщил подробности визита главы украинского государства в США.  

В эфире телеканала Дом Никифоров заявил, что в программе визита не только Вашингтон, а «и другие города на обоих побережьях».  

По словам пресс-секретаря, у Зеленского запланированы встречи с «большим американским бизнесом, политиками и, естественно, президентом».  

«Вот пришло письмо от президента Байдена с поздравлением ко Дню Независимости. Мы его опубликуем немного позже, потому что оно пришло чуть-чуть загодя. Но там по-прежнему указано, что очень ждут президента Зеленского 30 августа в Вашингтоне», — отметил Никифоров.  

Сейчас подготовка к визиту находится в завершающей фазе.  

«Уверен, что будут затрагивать тему Северного потока-2 в США в более широком контексте, в контексте энергетической безопасности Европы. Потому что в США же понимают, что это проект политический, а не энергетический, и не экономический для России. Для Европы он, может быть, и энергетически прибыльный, но она таким образом попадает в определенную зависимость, нарушает свои же принципы диверсификации энергоносителей», — добавил Никифоров.  

Ранее издание ZN.UA сообщило, что Владимир Зеленский во время визита в США может встретиться с главой SpaceX Илоном Маском и гендиректором Apple Тимом Куком.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Сенатор США считает, что в Белом доме работает кукловод, принимающий решения за Байдена

Сенатор США считает, что в Белом доме работает кукловод, принимающий...

В Белом доме работает кукловод, который может принимать за президента США Джо Байдена решения по ключевым вопросам, в том числе…
Захарова подтвердила информацию о вмешательстве США в выборы в РФ

Захарова подтвердила информацию о вмешательстве США в выборы в РФ

Информация о наличии большого массива данных о вмешательстве американских спецслужб и цифровых компаний в выборы в России соответствует действительности. Об…
В Офисе президента нет плана трансформации Украины на $227 млрд, который Зеленский предложил США

В Офисе президента нет плана трансформации Украины на $227 млрд,...

В Офисе президента нет «плана по трансформации Украины» на 227 млрд долларов, который глава украинского государства Владимир Зеленский презентовал во время…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам