Барби выпустила куклу в честь 96-летия Елизаветы II

Популярный бренд игрушек и его материнская компания Mattel выпустили ограниченным тиражом куклу королевы Елизаветы в честь ее 96-летия и 70-летия ее пребывания на английском престоле. Об этом пишет NYT.

Кукла поступила в продажу в четверг, 21 апреля. Она является частью коллекции Barbie’s Tributes Collection, посвященной известным и историческим личностям.

Королевская Барби украшена одним из самых знаковых нарядов монарха: копией тиары королевы Марии, которую она носила во время свадьбы с покойным принцем Филиппом, а также медальонами, вдохновленными орденами королевской семьи. На розовых и голубых лентах изображены миниатюрные портреты ее отца, короля Георга VI, и дедушки Георга V.

Коробка украшена логотипом в форме герба и значком, посвященным годовщине восшествия на престол королевы.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Зеленский обсудил с Джонсоном гарантии безопасности Украины

Зеленский обсудил с Джонсоном гарантии безопасности Украины

Президент Владимир Зеленский в ходе телефонного разговора с премьер-министром Великобритании Борисом Джонсоном обсудил гарантии безопасности для Украины. Об этом Зленский…
Великобритания расширила санкции против Беларуси

Великобритания расширила санкции против Беларуси

Великобритания внесла поправки в список действующих ограничительных мер против Беларуси, добавив в него запрет на импорт оружия, ряда изделий из…
Отвоевать всю территорию Украины реально - глава МИД Британии

Отвоевать всю территорию Украины реально - глава МИД Британии

Министр иностранных дел Великобритании Лиз Трасс заявила, что полностью вытеснить российские войска из Украины является реалистичной целью. Об этом она…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам