Барселона хочет себе Холанна

Эрлинг Холанн

Барселона не теряет надежды получить в свои ряды нападающего дортмундской Боруссии Эрлинга Холанна. Для этого «каталонцы» используют любую возможность.

По данным издания Mundo Deportivo, очередная представилась 13 декабря. В Турине молодому полузащитнику «сине-гранатовых» Педри вручали премию Golden Boy.

По этому случаю мероприятие посетили президент Барселоны Жоан Лапорта и директор клуба Матеу Алемани. Там же присутствовал и агентом Холанна Мино Райола.

Стороны провели переговоры по поводу возможного трансфера. как отмечает издание Лапорта попросил Ройолу снизить его комиссионные и заявил, что футболист станет важной фигурой в команде под руководством Хави.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Португалия разрешила Абрамовичу продажу "Челси"

Португалия разрешила Абрамовичу продажу "Челси"

Португалия дала разрешение владельцу «Челси» Роману Абрамовичу на продажу английского футбольного клуба. Национальная позиция Португалии была согласована с Европейской комиссией.…
Новый контракт ПСЖ с Мбаппе сочли абсолютным злом

Новый контракт ПСЖ с Мбаппе сочли абсолютным злом

Генеральный директор чемпионата Италии по футболу Луиджи Де Сьерво оценил новый контракт французского нападающего Килиана Мбаппе с «Пари Сен-Жермен». Его…
Челси получит от новых владельцев 250 млн дол на трансферы

Челси получит от новых владельцев 250 млн дол на трансферы

Новые владельцы Челси предоставят клубу солидную сумму на усиление состава в летнее трансферное окно. По информации The Telegraph, консорциум во…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам