«Барселона» взяла полмиллиарда евро в кредит, чтобы погасить задолженность по зарплате — Marca

Месси

Испанский футбольный клуб «Барселона» взял у инвестиционного банка Goldman Sachs кредит в 500 млн евро.

Об этом сообщает Marca.

По информации источника, «Барселона» получила кредит в 500 млн евро от одного из самых авторитетных инвестиционных банков мира — американского Goldman Sachs. Отмечается, что часть средств пойдет на выплату задолженности по зарплате футболистам.

«Барселона» взяла кредит, учитывая еще и то, что следующий сезон из-за пандемии также может пройти при пустых трибунах, что лишает клубы значительной части доходов. В то же время полученные деньги не будут направлены на реконструкцию домашней арены каталонцев «Камп Ноу».

В январе 2021 года «Барселона» опубликовала годовой финансовый отчет, согласно которому краткосрочный долг каталонского клуба составил 730 млн евро, а общая сумма задолженности составила 1,2 млрд евро.

54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Роналду поменял дом из-за овец

Роналду поменял дом из-за овец

Криштиану Роналду столкнулся с первыми проблемами после переезда в Англию. Как сообщает The Sun португальцу пришлось поменять дом в Манчестере.…
Боец UFC, который нокаутировал Холифилда, бросил вызов братьям Кличко

Боец UFC, который нокаутировал Холифилда, бросил вызов братьям Кличко

Бразильский боец смешанных единоборств Витор Белфорт заявил о желании встретиться с Владимиром и Виталием Кличко. Об этом сообщает TMZ Sports.…
WADA рассмотрит отмену запрета на курение марихуаны для спортсменов

WADA рассмотрит отмену запрета на курение марихуаны для спортсменов

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) рассмотрит вопрос об исключении марихуаны из списка запрещенных веществ. Об этом сообщает Reuters. Отмечается, что научное исследование, по итогам которого…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам