Бейонсе раскритиковали за шоу в Дубае

Бейонсе

Известная певица Бейонсе недавно выступила на грандиозном шоу по случаю открытию роскошного отеля Atlantis the Royal в Дубае. Однако певица столкнулась с критикой. Об этом сообщает Daily Mail.

Возмущение высказали представители ЛГБТ. Причина в том, что знаменитость выступила в Объединенных Арабских Эмиратах, а там однополые отношения преследуются по закону.

Соучредитель британской правозащитной группы LGB Alliance заявил, что концерт звезды, «бросает тень на ее поддержку лесбиянок и геев».

«Бейонсе — икона для многих геев. Поэтому наша организация глубоко разочарована тем, что Бейонсе согласилась дать концерт в Дубае, где однополые отношения являются уголовным преступлением, потенциально наказуемым смертью», — сказал Бев Джексон.

Закрытое шоу состоялось 21 января. Снимать его на телефоны было строго запрещено. Зрителей попросили спрятать телефоны в специальные пакеты. Однако кадры все равно попали в Сеть.

Также известно, что Бейонсе исполнила на шоу 19 песен. А одну из них — Brown Skin Girl спела вместе со своей 11-летней дочерью Блю Айви.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Звезда Marvel получил 30 переломов после того, как его переехал ратрак

Звезда Marvel получил 30 переломов после того, как его переехал...

Голливудский актер Джереми Реннер, получивший травмы во время снегоуборки, показал, как постепенно восстанавливается после несчастного случая. Соответствующее фото он обнародовал…
Прокуратура предъявит Алеку Болдуину обвинения в непреднамеренном убийстве оператора Галины Хатчинс

Прокуратура предъявит Алеку Болдуину обвинения в непреднамеренном убийстве оператора Галины Хатчинс

Прокуратура штата Нью-Мексико предъявит актеру Алеку Болдуину, застрелившему оператора Галину Хатчинс во время съемок фильма «Ржавчина», уголовные обвинения. Об этом пишет New…
Ким Кардашьян купила культовое украшение принцессы Дианы

Ким Кардашьян купила культовое украшение принцессы Дианы

Американская модель и бизнесвумен Ким Кардашьян пополнила свою коллекцию с драгоценностями, которые принадлежали легендарным звездам из прошлого. Об этом сообщает People.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам