Бекхэм зовет Роналду в свой клуб

Роналду

Не вся английская футбольная общественность раскритиковала Криштиану Роналду, за его высказывания в отношении Манчестер Юнайтед. Как сообщает издание The Sun, легендарный в прошлом футболист МЮ и сборной Англии Дэвид Бекхэм поддержал португальца в его конфликте с клубом.

Дэвид не только раскритиковал МЮ за неуважение к Роналду, но и остался не в восторге от других экс-игроков «красных дьяволов», выступивших против Криштиану.

Также Бэкс сообщил португальцу, что если тот покинет команду, то без работы не останется, а сможет присоединиться к его клубу. Издание сообщает, что представители Интер Майами уже побеседовали с португальцем, и тот был заинтересован их предложением.

Отметим, что Интер Майами выступает в восточной конференции МЛС, и в последнем сезоне клуб занял строчку в турнирной таблице, однако вылетел уже в первом раунде серии плей-офф.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Усик прокомментировал видео, где Фьюри напился и ударился о столб

Усик прокомментировал видео, где Фьюри напился и ударился о столб

Александр Усик наконец-то прокомментировал поведение своего бывшего и будущего соперника Тайсона Фьюри. Напомним, видео с неадекватным состоянием бывшего чемпиона мира…
Мейвезер назвал лучшего боксера современности

Мейвезер назвал лучшего боксера современности

Флойд Мейвезер назвал лучшего боксера ХХ века независимо от весовой категории. Чуда не произошло, и среди претендентов от легендарного в…
Защитник сборной Украины перешел в клуб МЛС

Защитник сборной Украины перешел в клуб МЛС

Днепр-1 покинул и еще один футболист. На этот раз из команды ушел лидер защиты Александр Сваток. Защитник, ныне в составе…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам