Беларусь откроет пункты вакцинации для украинцев на границе

Вакцина Спутника V

Беларусь на своей границе откроет пункты COVID-вакцинации для граждан Украины.

Об этом заявил белорусский президент Александр Лукашенко, передает БЕЛТА.

«Мы договорились с президентом России о том, что Беларусь откроет несколько переходов на границе, оборудует там соответствующие палатки, если надо. У нас хватает на границе этих пунктов, чтобы принять желающих людей с территории Польши, Литвы и других стран. И особенно Украины. Там же наши люди живут, на одном языке разговариваем. И оказать им помощь в вакцинации «, — отметил Лукашенко.

По его словам, на встрече с президентом России Владимиром Путиным обсуждался этот вопрос. Лукашенко отметил, что в «европейских странах наблюдается высокий ажиотаж на вакцину» Спутник V «и якобы иностранцы пытаются попасть на вакцинацию в Беларусь.

Источник: Эспресо.ТВ
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Передано в суд дело трех депутатов-уклонистов Киевского горсовета

Передано в суд дело трех депутатов-уклонистов Киевского горсовета

Правоохранители завершили расследование и передали в суд материалы дела по обвинению трех депутатов Киевского городского совета по уклонению от военной…
Названы болезни, с которыми будут мобилизовать в ВСУ

Названы болезни, с которыми будут мобилизовать в ВСУ

В субботу, 4 мая, вступит в силу приказ Министерства обороны об изменениях в Положение о военно-врачебной комиссии (ВВК) в Вооруженных…
Британия и Украина начали переговоры по 100-летнему партнерству

Британия и Украина начали переговоры по 100-летнему партнерству

Великобритания и Украина начали переговоры по поводу 100-летнего партнерства. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на сообщение посольства Британии в…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам