Принца Гарри и Меган Маркл обвинили в мошенничестве

Принц Гарри и Меган Маркл

Внуку королевы Великобритании Елизаветы ІІ принцу Гарри и его жене Меган Маркл выдвигали обвинения в краже. Речь идет о 425 тысяч долларов, которые, как пишет таблоид Daily Mail, якобы исчезли со счетов благотворительного фонда Sussex Royal.  

В связи с обвинениями, транзакции по финансовым операциям рассследовала специальная комиссия по благотворительности.  

Отмечается, что половина заявленной суммы, вероятно, была использована для оформления документации, а другая часть, которая должна была уйти на выделение помощи бедным, оказалась на счету компании Travalyst, 75% акций которой владеет принц Гарри.   Эксперты расследовали инцидент и опубликовали свое заключение в издании Mirror.  

«Комиссия завершила свою проверку и пришла к выводу, что деятельность благотворительной организации была законной и надлежащей», — говорится в документе.  

Местные СМИ пишут, что принц Гарри получил огромное наследство от принца Филиппа, который скончался 9 апреля текущего года. Речь идет о 30 миллионах фунтов, хотя точной суммы в Букингемском дворце не называют.  

54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Эмма Стоун задумала подать в суд на Disney вслед за Скарлетт Йоханссон

Эмма Стоун задумала подать в суд на Disney вслед за...

Американская актриса Эмма Стоун задумала подать в суд на компанию Disney вслед за своей коллегой Скарлетт Йоханссон. Об этом сообщает…
Билли Айлиш выпустила новый альбом

Билли Айлиш выпустила новый альбом

Популярная американская певица Билли Айлиш выпустила новый альбом под названием Happier Than Ever. Об этом она написала в Instagram в…
Британские автомобилисты проиграли пешеходам

Британские автомобилисты проиграли пешеходам

В Великобритании автомобилисты проиграли в борьбе за приоритет на дорогах. Министерство транспорта (Department for Transport (DfT)) подготовило новые правила, по…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам