Беленюк получил звание «старший лейтенант» и пистолет ПМ — Минобороны

Министр обороны Украины Андрей Таран поздравил украинского борца, чемпиона Олимпийских игр в Токио с получением очередного воинского звания, а также наградил поощрительным отличием, сообщает пресс-служба министерства.

«Сегодня, 17 августа, во время торжественного собрания армейских чемпионов и призеров в Министерстве обороны Украины Андрей Таран поздравил золотого медалиста Жана Беленюка с получением очередного воинского звания «старший лейтенант» и наградил поощрительным отличием Министерства обороны «Огнестрельное оружие» — пистолетом ПМ», — указывается в сообщении.

Как сообщалось, украинский борец греко-римского стиля Жан Беленюк победил в финале Олимпийских игр в Токио в весовой категории до 87 кг и принес в копилку украинской сборной единственную золотую медаль.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В Украине впервые пересадили почку ребенку

В Украине впервые пересадили почку ребенку

Доктора Западноукраинского детского специализированного медицинского центра, и специалисты Львовской областной клинической больницы впервые успешно провели операцию, по пересадке почки для…
Кабмин намерен изменить температурный режимдля жилого фонда

Кабмин намерен изменить температурный режимдля жилого фонда

Кабинет министров планирует снизить минимальную температуру в жилых помещениях зимой. В целях экономии энергоресурсов минимум составит 16 градусов. Об этом…
Британия просит организаторов провести Евровидение-2023 в Украине

Британия просит организаторов провести Евровидение-2023 в Украине

Великобритания обратилась к Европейскому вещательному союзу (EBU) с просьбой провести песенный конкурс Евровидение на территории Украины. Об этом заявил Борис…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам