Беленюк получил звание «старший лейтенант» и пистолет ПМ — Минобороны

Министр обороны Украины Андрей Таран поздравил украинского борца, чемпиона Олимпийских игр в Токио с получением очередного воинского звания, а также наградил поощрительным отличием, сообщает пресс-служба министерства.

«Сегодня, 17 августа, во время торжественного собрания армейских чемпионов и призеров в Министерстве обороны Украины Андрей Таран поздравил золотого медалиста Жана Беленюка с получением очередного воинского звания «старший лейтенант» и наградил поощрительным отличием Министерства обороны «Огнестрельное оружие» — пистолетом ПМ», — указывается в сообщении.

Как сообщалось, украинский борец греко-римского стиля Жан Беленюк победил в финале Олимпийских игр в Токио в весовой категории до 87 кг и принес в копилку украинской сборной единственную золотую медаль.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Фон дер Ляйен: выборы в Украине – внутреннее дело Украины

Фон дер Ляйен: выборы в Украине – внутреннее дело Украины

Президент Европейской комиссии Урсула фон дер Ляйен отметила, что вопрос проведения в Украине выборов – президентских и парламентских – это…
НАБУ расследует более 60 дел по преступлениям в сфере обороны

НАБУ расследует более 60 дел по преступлениям в сфере обороны

Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) расследует 60 уголовных производств по фактам совершения преступлений в сфере обороны страны, сообщил директор Бюро…
Словакия продлила временную защиту для украинцев

Словакия продлила временную защиту для украинцев

Словакия продлила временную защиту для украинцев на год — до 4 марта 2025 года. Соответствующее постановление правительство приняло в среду,…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам