Белогоровка Луганской области полностью под контролем ВСУ – глава ОВА

Сергей Гайдай

Глава Луганской областной военной администрации Сергей Гайдай сообщил о завершении зачистки и установлении полного контроля украинскими военнослужащими над пгт Белогоровка Лисичанской объединенной территориальной громады Северодонецкого района Луганской области.

«Луганская Белогоровка зачищена и полностью под контролем ВСУ», — написал Гайдай в Facebook в понедельник.

При этом он отметил, что освобождение Луганской области будет нелегким. «Нам всем следует запастись терпением в предвкушении масштабной деоккупации Луганской области. Этот процесс будет гораздо труднее, чем на Харьковщине. За каждый сантиметр Луганской земли будет тяжелая борьба. Враг готовится к обороне, так что «парадом» не зайдем», — написал глава обладминистрации.

В то же время, по его словам, представители украинских органов власти готовы к возобновлению работы во всех населенных пунктах по мере их освобождения. «Люди нас ждут. Мы готовимся. Украинские власти сразу начнут работать в деоккупированных громадах. Время и терпение. Следите за официальной информацией», — добавил Гайдай.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Зеленский оценил текущую ситуацию в Авдеевке

Зеленский оценил текущую ситуацию в Авдеевке

В районе Авдеевки сохраняется сложная ситуация. ВСУ сдерживают атаки россиян на стратегические объекты и логистические пути. Об этом в пятницу,…
Украинцам разрешили подавать отчеты о ремонте поврежденного жилья на портале "Дия"

Украинцам разрешили подавать отчеты о ремонте поврежденного жилья на портале...

На портале «Дия» появилась возможность подать отчет о выполненном за средства по программе «еВосстановление» ремонте поврежденного жилья. Эта услуга ранее…
ГУР установило причастных к отравлению жены Буданова

ГУР установило причастных к отравлению жены Буданова

Руководитель Главного управления разведки Министерства обороны Кирилл Буданов знает, кто стоит за отравлением его супруги Марианны. Об этом глава ГУР заявил в…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам