Белорусским спортсменам запретили выезжать на соревнования за границу — СМИ

Тимановская

Белорусским спортсменам запретили все выезды за границу на соревнования. О таком решении министерства спорта сообщает издание Zerkalo со ссылкой на переписку, опубликованную белорусским легкоатлетом Андреем Кравченко в Instagram.

Как следует из переписки, запрет распространяется на выезды не только за счет государства, но и за счет самих спортсменов. Приказ касается всех видов спорта, а за нарушение грозят увольнением.

СМИ Беларуси сообщают, что Минспорта исключило финансирование участия в коммерческих соревнованиях, а также финансирование учебно-тренировочных сборов перед ними за счет бюджетных средств.

На данный момент министерство официально не комментировало эту информацию.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 1, Балл 4 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Украина не верит в вовлечение белорусской армии в войну, но готовится - Зеленский

Украина не верит в вовлечение белорусской армии в войну, но...

Президент Владимир Зеленский заявил, что Украина не верит в вовлечение белорусской армии в войну, но готовится к этому. Об этом…
Великобритания расширила санкции против Беларуси

Великобритания расширила санкции против Беларуси

Великобритания внесла поправки в список действующих ограничительных мер против Беларуси, добавив в него запрет на импорт оружия, ряда изделий из…
Лукашенко прогнозирует голод в мире

Лукашенко прогнозирует голод в мире

Формальный лидер Беларуси Александр Лукашенко считает, что «голоду быть». И причиной тому является не только блокирование экспорта украинского зерна, сообщает…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам