Белый дом заявил о готовности к скорым переговорам с Россией

Белый дом

США готовы обсудить с Россией вопросы безопасности и скоро свяжутся с РФ по предложениям президента России Владимира Путина. Об этом заявил в пятницу официальный представитель Белого дома агентству Reuters. «Мы готовы обсуждать с Россией вопросы безопасности и стратегические интересы.

Мы ведем переговоры с европейскими союзниками и партнерами и скоро свяжемся с правительством России по поводу дальнейших шагов», — приводит агентство слова чиновника.

При этом, по данным агентства Bloomberg, часть предложений России США сочли приемлемыми. А часть — нет. Реакцию на российские предложения США обещают дать уже на следующей неделе.

Источник: Страна.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Путин собрался на саммит G20

Путин собрался на саммит G20

Президент России Владимир Путин примет участие в саммите стран «Большой двадцатки» (G20) в Индонезии. Он пройдет в ноябре 2022 года…
Средняя экспортная цена газа российского "Газпрома" обновила рекорд за всю историю компании

Средняя экспортная цена газа российского "Газпрома" обновила рекорд за всю...

Средняя экспортная цена газа российского «Газпрома» в четвертом квартале 2021 года достигла 517 долларов за тысячу кубометров, что стало рекордом…
США располагают информацией о планах России заставить капитулировать правительство Украины

США располагают информацией о планах России заставить капитулировать правительство Украины

У США есть информация, что планы России по дальнейшему вторжению на Украину включают в себя принудительную капитуляцию демократически избранного правительства…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам