Джонсон и Зеленский договорились о продолжении диалога с Россией

Премьер министр Великобритании Борис Джонсон и президент Украины Владимиром Зеленским провели переговоры, в ходе которых они пришли к выводу, что важно продолжать диалог с Россией. 

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на канцелярию британского министра. 

В свою очередь, в сообщении Зеленского в Twitter говорится, что стороны обсудили энергетическую безопасности и скоординировали шаги по мирному урегулированию.

Провел продуктивный разговор с Борисом Джонсоном — Ред.. Обсудили вопросы энергетической безопасности. Скоординировали дальнейшие шаги по деэскалации ситуации вокруг Украины и мирному урегулированию на Донбассе. Ценю твердую и неизменную поддержку  Великобритании суверенитета и территориальной целостности Украины», — написал президент Украины.

Источник: Страна.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Путин собрался на саммит G20

Путин собрался на саммит G20

Президент России Владимир Путин примет участие в саммите стран «Большой двадцатки» (G20) в Индонезии. Он пройдет в ноябре 2022 года…
Киевлян просят не передвигаться по городу на автомобилях для экономии топлива

Киевлян просят не передвигаться по городу на автомобилях для экономии...

Жителей столицы просят не передвигаться по городу на автомобильном транспорте для экономии топлива. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на…
Британия направит экспертов, чтобы помочь Украине в расследовании зверств РФ - глава МИД

Британия направит экспертов, чтобы помочь Украине в расследовании зверств РФ...

Великобритания направит группу экспертов по военным преступлениям для поддержки Украины в расследовании зверств России, сообщила министр иностранных дел Великобритании Лиз…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам