Без электричества остается 70% Киева

После вчерашних ракетных ударов оккупантов в Киеве водоснабжение возвращено на левом берегу. На правом возврат воды планируется в первой половине дня 24 ноября. Также 70% Киева остается без электричества. Об этом мэр города Виталий Кличко сообщил в Telegram.

«70% процентов столицы пока остается без электричества. Энергетики прилагают все усилия, чтобы как можно быстрее его вернуть. Однако отмечают, что будет зависеть это от возобновления баланса в энергосистеме Украины. Поскольку Киев является частью общегосударственной энергосистемы», — написал мэр.

Источник: Обозреватель
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

АЭС начнут работать к вечеру 24 ноября - Минэнерго

АЭС начнут работать к вечеру 24 ноября - Минэнерго

Министр энергетики Герман Галущенко рассчитывает, что атомные станции Украины заработают вечером 24 ноября. Об этом он заявил в эфире телемарафона…
Львов остался полностью без света 

Львов остался полностью без света 

Львов в результате российских ракетных ударов по украинской энергосистеме остался полностью без света, сообщил городской голова Львова Андрей Садовой. «Весь город –…
На Киевщине при ракетном обстреле пострадали более 20 человек

На Киевщине при ракетном обстреле пострадали более 20 человек

Российские агрессоры нанесли ракетный удар по Киевской области. Есть попадания по жилым домам и объекту инфраструктуры. Пострадали более 20 человек,…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам