В Украине работают 3720 Пунктов несокрушимости – Тимошенко

По состоянию на 9:00 четверга, 24 ноября, в Украине открыто 3720 Пунктов несокрушимости, сообщил заместитель руководителя Офиса президента Кирилл Тимошенко в телеграмм-канале.

Как сообщалось, открытие Пунктов несокрушимости во вторник, 22 ноября, анонсировал президент Украины Владимир Зеленский, указав, что подготовлено уже более 4 тыс. таких точек и запланировано еще больше.

«Если снова состоятся массированные российские удары и если будет понимание, что за часы поставки электричества не возобновить, то активируется работа Пунктов несокрушимости», – сказал он.

Узнать адреса ближайших пунктов можно по адресу nezlamnist.gov.ua

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Без электричества остается 70% Киева

Без электричества остается 70% Киева

После вчерашних ракетных ударов оккупантов в Киеве водоснабжение возвращено на левом берегу. На правом возврат воды планируется в первой половине…
Шольц призвал РФ прекратить удары по Украине

Шольц призвал РФ прекратить удары по Украине

Канцлер Германии Олаф Шольц призвал РФ прекратить ракетные удары по мирному населению Украины. Слова политика привел в Twitter спикер правительства ФРГ Штеффен…
АЭС начнут работать к вечеру 24 ноября - Минэнерго

АЭС начнут работать к вечеру 24 ноября - Минэнерго

Министр энергетики Герман Галущенко рассчитывает, что атомные станции Украины заработают вечером 24 ноября. Об этом он заявил в эфире телемарафона…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам