Безуглая предлагает заслушать на комитете представителей СБУ относительно событий, связанных со Стерненко

Стерненко суд

Заместитель главы парламентского комитета по вопросам национальной безопасности, обороны и разведки Марьяна Безуглая (фракция «Слуга народа») предлагает заслушать на заседании комитета представителей Службы безопасности Украины относительно событий, связанных с осужденным активистом Сергеем Стерненко.

«Обратилась к председателю комитета по вопросам национальной безопасности, обороны и разведки (Александр Завитневич, фракция «Слуга народа» — ИФ), чтоб на заседании комитета заслушать СБУ относительно комплекса событий, связанных со Стерненко. Объект заслушивания — ДЗНГ (Департамент защиты национальной государственности СБУ)», — написала Безуглая в Facebook в воскресенье.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Верховный суд оставил в силе приговор против Стерненко за похищение человека

Верховный суд оставил в силе приговор против Стерненко за похищение...

Радикал Сергей Стерненко сообщил, что Верховный суд снял с него обвинение в незаконном хранении оружия, по которому он получил условный…
На Банковой предполагают запустить программу єСубсидії

На Банковой предполагают запустить программу єСубсидії

Программа єСубсидії подразумевает под собой выплаты на банковскую карту, которые можно потратить только на оплату коммунальных услуг. Это будет по…
Суд обязал Офис генпрокурора закрыть "дело Татарова"

Суд обязал Офис генпрокурора закрыть "дело Татарова"

Печерский районный суд Киева обязал Офис генпрокурора закрыть дело о незаконных схемах с жильем для Нацгвардии, по которому проходит заместитель…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам